mercredi 14 août 2013

Dès de poulet glacés au ketchup

Encore une recette simple et rapide trouvée dans "Femme d'aujourd'hui". Mais adaptée à ma sauce.



500 gr de blancs de poulet coupés en dés
200 ml de ketchup
2 CS de sauce soja
1 sachet de julienne de légumes
1 CS de beurre
1 CS d'huile
1 CS de sauce soja
2 CS d'huile

* Dans un bol, mélanger 2 CS de sauce soja et le ketchup. Ajouter les dés de poulet et laisser mariner 10 minutes au minimum.
* Pendant ce temps, faire cuire 5 minutes la julienne de légumes avec un fond d'eau au micro-onde. Égoutter et ajouter le beurre, 1 CS d'huile, 1 CS de sauce soja, le sel et le poivre. Mélanger et réserver au chaud.
* Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile et cuire les dés de poulet en arrosant de marinade jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

* Servir avec de la polenta grillée, des pâtes fraiches, du riz, ....

2 commentaires: