vendredi 11 avril 2014

Tartinade de radis

Encore une recette pour l'apéro... J'avais un peu peur en faisant cette recette parce que les radis, ça pique !!! Eh bien, vous serez surpris, cette tartinade est toute douce.... vraiment très bonne. A tester au plus vite !


Pour un petit pot (moitié d'un pot de confiture)
15 radis
5 fanes (feuilles)
30 g de fromage frais philadelphia
1/2 cc de pâte d'ail
Sel
Poivre

* Ôter la racine et les fanes des radis, conserver 5 belles feuilles
* Les laver, les sécher et les déposer dans le bol de votre hachoir, ou un robot
* Faire 2 ou 3 tours de hachoir puis ajouter les radis coupées en rondelle, le fromage frais et la pâte d'ail.
* Bien saler et poivrer. Donner encore un tour de mixer, éviter de trop mixer sinon ça finira en soupe...
* Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
* Mettre en verrine ou dans un bol et mettre au frais jusqu'au moment de servir

  
Happy Paper : mon fournisseur en décoration de table (ici serviette)   

6 commentaires:

  1. Cette idée est tout simplement géniale !!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci bcp. Et en plus, c'est très bon.

      Supprimer
  2. Elle est bien jolie cette tartinade ! Jamais testé, mais je suis sure que ça doit être très bon :)
    Bonne soirée

    RépondreSupprimer
  3. une bien belle idée pour l'apéro ! j'adore ...

    RépondreSupprimer