Encore une recette pour l'apéro... J'avais un peu peur en faisant cette recette parce que les radis, ça pique !!! Eh bien, vous serez surpris, cette tartinade est toute douce.... vraiment très bonne. A tester au plus vite !
Pour un petit pot (moitié d'un pot de confiture)
15 radis
5 fanes (feuilles)
30 g de fromage frais philadelphia
1/2 cc de pâte d'ail
Sel
Poivre
* Ôter la racine et les fanes des radis, conserver 5 belles feuilles
* Les laver, les sécher et les déposer dans le bol de votre hachoir, ou un robot
* Faire 2 ou 3 tours de hachoir puis ajouter les radis coupées en rondelle, le fromage frais et la pâte d'ail.
* Bien saler et poivrer. Donner encore un tour de mixer, éviter de trop mixer sinon ça finira en soupe...
* Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
* Mettre en verrine ou dans un bol et mettre au frais jusqu'au moment de servir
Happy Paper : mon fournisseur en décoration de table (ici serviette)
Le blog d'une intolérante au lactose. La preuve que l'on peut associer intolérance avec plaisir, bien vivre et bien manger.
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vendredi 11 avril 2014
Tartinade de radis
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Qui suis-je ?
Jessica, 31 ans, belge, mariée, 1 fils.
J'ai commencé à cuisiner en Juillet 2010 grâce à Candice Kother. Et j'y ai bien pris goût.
En cuisine, je ne me pose pas de questions, quand j'ai envie de quelque chose, je me documente puis je me lance. Parfois, ça fonctionne et parfois pas. Mais j'apprends de mes erreurs et je continue.
En février 2012, j'ai lancé mon blog....
Prêt à rentrer dans mon univers ?
Vous pouvez aussi me rejoindre sur ma Page Facebook, mon Groupe Facebook ou sur Twitter.
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Sans lactose
Étant intolérante au lactose depuis ma plus tendre enfance, à la maison, nous mangeons sans lactose....
Je vous invite à lire ces 2 articles qui vont répondre à beaucoup de vos questions :
* Intolérance au lactose en questions
* Comment remplacer les produits laitiers
Presque toutes les recettes de ce blog sont cuisinées sans lactose.... :) C'est bien la preuve que l'on peut manger ce que l'on a envie malgré cette intolérance :)
Je vous invite à lire ces 2 articles qui vont répondre à beaucoup de vos questions :
* Intolérance au lactose en questions
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Presque toutes les recettes de ce blog sont cuisinées sans lactose.... :) C'est bien la preuve que l'on peut manger ce que l'on a envie malgré cette intolérance :)
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Cette idée est tout simplement géniale !!
RépondreSupprimerMerci bcp. Et en plus, c'est très bon.
SupprimerElle est bien jolie cette tartinade ! Jamais testé, mais je suis sure que ça doit être très bon :)
RépondreSupprimerBonne soirée
Oui oui, c'est très bon :-)
Supprimerune bien belle idée pour l'apéro ! j'adore ...
RépondreSupprimer;) Merci
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