vendredi 27 décembre 2013

Nouilles sauce Curry-coco et scampis

On reste dans les produits de la mer..... Une invention de dernière minute. Mais ce fut bien bon.



des scampis non-décortiqués
200 ml de crème de coco
200 ml de crème (soja ou riz ou normal)
1 CS de curry jaune
1 cc de concentré de tomate
sauce poisson, curcuma, paprika, gingembre (quantités au gout)
nouilles

* Décortiquer les scampis et mettre les carcasses dans une casserole. Faire revenir avec un peu de beurre.
* Quand les carcasses ont bien rejeté leurs sucs, ajouter tous les ingrédients sauf les scampis et les nouilles.
* Laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes.
* Cuire les nouilles en suivant les instructions du paquet. Réserver.
* Passer la sauce au chinois et remettre sur le feu avec les scampis pendant quelques minutes.
* Servir les scampis et la sauce sur les nouilles.


 
Happy Paper : mon fournisseur en décoration de table (ici serviettes et le cui-cui)


2 commentaires:

  1. parfait, y'a tout ce qu'on aime dans ton assiette !!
    bisous, bonne semaine

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    1. :) Merci bonne semaine a toi aussi et surtout bonne année 2014 :)

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