mercredi 4 décembre 2013

Soupe céleri-rave et poireaux

Devant la télé... au chaud sous la doudoune... la zappette... et un bol de soupe...
J'avais du céleri-rave dans le frigo ... Pas trop d'idées pour l'accompagner.... Et c'est la recette de Barbara qui m'a interpelée. Délicieux et réconfortant.... Parfait pour une soirée télé :)


1 poireau
1/4 de céleri-rave
1 oignon
de l'estragon
1 cube bouillon
sel-poivre

* Laver les légumes et les couper en morceaux.
* Dans une casserole, faire chauffer un peu d'huile et laisser les légumes cuire 5 minutes en remuant.
* Ajouter le cube bouillon, couvrir d'eau, assaisonner avec l'estragon, saler et poivrer.
* Laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes.
* Mixer. Rectifier l'assaisonnement.
* Servir bien chaud avant de se mettre sous la couverture :)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire