J'avais de la pâte à tarte en trop... une mangue et des citrons verts dans le frigo.... Hop hop voici une jolie tarte .... J'avais mis de la noix de coco râpée dans le fond de tarte mais c'était trop coco...
de la pâte à tarte1 mangue
85 gr de sucre
1 jus et zeste de citron vert
1 gros oeuf
1 feuille de gélatine
* Préparer la pâte à tarte et laisser lever avant de cuire à blanc. Réserver.
* Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide.
* Couper et éplucher la mangue.
* La mixer avec le sucre, l'oeuf et le jus de citron.
* Mettre la purée dans une casserole avec le zeste. Faire chauffer (sans cuire) et mélanger continuellement.
* Quand la crème épaissit, ajouter la gélatine, mélanger et sortir du feu.
* Laisser refroidir un peu la crème de mangue avant de la verser sur le fond de tarte cuit.
* Laisser prendre au frigo avant de déguster.
Happy Paper : mon fournisseur en décoration de table (ici serviettes)
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