Une recette comme j'aime ! On met tout dans la cocotte, on laisse cuire et hop voila un plat mijoté vite fait, bien fait.
1 petit chou blanc
1 poivron
des pommes de terre
1 oignon
1 ail
quelques tranches de lard nature
1 cube bouillon de volaille
* Nettoyer et éplucher tous les légumes. Couper le lard en lardons.
* Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte. Ajouter les tranches de lard et l'oignon émincé et laisser cuire quelques minutes.
* Pendant ce temps, couper les pommes de terre en petits morceaux. Les ajouter et laisser cuire.
* Couper le poivron en morceau et l'ajouter.
* Couper le chou en morceaux et ajouter.
* Mettre le cube et 300 ml d'eau. Laisser cuire 30 minutes à couvert en remuant de temps en temps.
* Avant de servir, verser un filet d'huile d'olive et remuer.
Happy Paper : mon fournisseur en décoration de table (ici serviettes)
j'adore le chou blanc, j'aime bcp ta recette !!
RépondreSupprimerMerciiiii :)
SupprimerGreaat blog you have
RépondreSupprimer