mercredi 22 janvier 2014

Chou blanc en cocotte

Une recette comme j'aime ! On met tout dans la cocotte, on laisse cuire et hop voila un plat mijoté vite fait, bien fait.


1 petit chou blanc
1 poivron
des pommes de terre
1 oignon
1 ail
quelques tranches de lard nature
1 cube bouillon de volaille

* Nettoyer et éplucher tous les légumes. Couper le lard en lardons.
* Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte. Ajouter les tranches de lard et l'oignon émincé et laisser cuire quelques minutes.
* Pendant ce temps, couper les pommes de terre en petits morceaux. Les ajouter et laisser cuire.
* Couper le poivron en morceau et l'ajouter.
* Couper le chou en morceaux et ajouter.
* Mettre le cube et 300 ml d'eau. Laisser cuire 30 minutes à couvert en remuant de temps en temps.
* Avant de servir, verser un filet d'huile d'olive et remuer.


 
Happy Paper : mon fournisseur en décoration de table (ici serviettes)

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