Vendredi soir, nous sommes allés manger au Château du Mylord. C'est un restaurant gastronomique 2 étoiles...Rhaaaaa.... On s'est régalés !!!! Même le zhomme qui est difficile a tout aimé.... Un régal pour les papilles ! Les chefs sont les frères Thomaes accompagné de Carine et de la brigade.
Nous avons choisi le Menu Confiance à 65€ (110€ avec les vins) servi en semaine.
Tout le long du repas et des entrées, nous avons le choix parmi 6-7 sortes de pains maison à tremper dans l'huile d'olive italienne ou espagnole. L'italienne était à tomber !!! Fruitée à souhait.
Terrine de boudin noir et foie gras, nuances de pomme et calvados
Couteau de mer mariné, textures de concombre et avocat
Espadon au yuzu, saké et wasabi
Sot-l'y-laisse, crème de fèves de soja vert, escavèche de champignons
Entrée 1 : Lisette marinée et croustillante, textures et crème de chou-fleur, verveine et radis
Entrée 2 : Bar de ligne à la "plancha", structures d'artichaut, champignons et tomates, beurre émulsionné au Madère
Plat : Filet de veau rôti, derniers légumes d'hiver, jus brun bisqué à la Rodenbach
Assiette de fromages fermiers affinés et sélectionné par leurs soins. J'ai oublié les noms....
Finger fraise :
glace à la fraise, chocolat blanc, bavarois fraise, sablé, meringue aux éclats de caramel, fraises, gelée de fraise
Mignardises : Baba au rhum, macaron, cannelé, nougat et tarte meringuée
pffff.... bah faut tout manger même si petites portions !! en tout cas ça à l'air top !
RépondreSupprimerOh beh je te jure qu'on n'avait plus faim apres le fromage !!!! J'ai du me forcer pour le dessert.... et j'ai repris les mignardises :p hihihi
Supprimerj'ai habité à 5 min de là pendant des années, on n'y est jamais allés avec ma famille c'est dommage, j'aurais bien aimé !!
RépondreSupprimerIl faut vraiment tenter l'expérience.... En semaine, le menu a 65€ est super raisonnable pour ce qu'on y mange :)
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