Pour la sortie du prochain numéro du Delhaize magazine, Delhaize lance un petit défi aux blogueurs culinaires en leur proposant de cuisiner LEUR version d’une recette issue du numéro d’avril et ce, uniquement sur base de l’intitulé de la recette, c’est-à-dire sans l’avoir vue en image.
Ainsi, j’ai choisi « Gâteau « Œuf de Pâques au yaourt ».
Si la recette est retenue par Delhaize, celle-ci paraîtra sur la version Ipad du Delhaize magazine et sur le site internet Delhaize, les visiteurs du blogs pourront télécharger un bon gratuit pour le produit phare de la recette !
Rendez-vous donc le 3 avril, date de sortie du nouveau Delhaize magazine, pour comparer ma version de la recette à celle de Delhaize et découvrir si ma recette a été retenue et si vous recevez donc un produit gratuit !
Ainsi, j’ai choisi « Gâteau « Œuf de Pâques au yaourt ».
Si la recette est retenue par Delhaize, celle-ci paraîtra sur la version Ipad du Delhaize magazine et sur le site internet Delhaize, les visiteurs du blogs pourront télécharger un bon gratuit pour le produit phare de la recette !
Rendez-vous donc le 3 avril, date de sortie du nouveau Delhaize magazine, pour comparer ma version de la recette à celle de Delhaize et découvrir si ma recette a été retenue et si vous recevez donc un produit gratuit !
Pour remplir une vingtaine de coquilles d’œufs ou une quinzaine de mini-muffins :
1 pot de yaourt nature (au soja pour moi)
1 pot de sucre cristallisé 365
3 œufs plein air
2 pots de farine de froment 365
1 pot de fécule de maïs Delhaize
1 sachet de levure chimique
3/4 de pot de beurre
du choco Delhaize sans huile de palme
* Préchauffer le four à 180°C.
* Casser le haut des œufs délicatement (le couteau en céramique, c'est parfait ou avec un coupe-oeuf). Si vous avez envie, vous pouvez les colorer avec du colorant alimentaire dilué dans de l'eau et du vinaigre.
* Dans un saladier, fouetter le yaourt et le sucre, ajouter les œufs entiers un à un.
* Incorporer petit à petit la farine, la fécule et la levure.
* Ajouter le beurre fondu. Bien mélanger.
* Verser la pâte dans une poche à douille.
* Remplir les coquilles d'œufs (ou dans des petits moules beurrés) au 1/4.
* Ajouter une cuillère à café de choco Delhaize et recouvrir de pâte jusqu'au 2/3.
* Enfourner 15 minutes environ.
* Les petits et grands enfants vont adorer retirer la coquille de l’œuf afin de découvrir leur mini gâteau. Et vous pouvez remettre le gâteau quelques secondes au micro-onde afin d'avoir un cœur bien coulant.
Je me suis inspirée de la recette ICI.
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