Une ancienne recette remise à jour. Avec une photo plus jolie et une amélioration de la recette.
C'est assez sympa comme recette et surtout rapide et simple.
C'est assez sympa comme recette et surtout rapide et simple.
2 échalotes
4 oiseaux sans tête
200 ml de fond de veau
1 citron jaune
des olives
* Dans un Wok, faire fondre du beurre, ajouter les échalotes coupées en 8. Laisser cuire 1-2 minutes.
* Ajouter les oiseaux sans tête et faire saisir à feu vif de chaque coté. Assaisonner.
* Baisser le feu, ajouter 4 tranches de citron, des olives et 200 ml de fond de veau.
* Couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux en retournant les oiseaux sans tête de temps en temps.
* Après 20 minutes, piquer les oiseaux pour faire sortir le jus et continuer à cuire jusqu'à ce que la température atteigne 80°C à cœur. Les dernières minutes, retirer le couvercle afin que la sauce réduise.
J'ai servi le plat avec du stoemp aux carottes.
Happy Paper : mon fournisseur en décoration de table (ici serviette)
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