lundi 28 avril 2014

Palmiers érable-pécan

Vous connaissiez déjà les palmiers salés que l'on mange à l'apéro ? Eh bien, je vous présente les palmiers sucrés.... 5 minutes de préparation, 15 minutes de cuisson et hop, c'est prêt !!! Heureusement que c'est rapide, parce que ça part tellement vite .... C'est donc impeccable pour un goûter rapide. La prochaine fois, j'ajouterai des cranberries émincées, ça sera top !


un rouleau de pâte feuilletée
du sirop d'érable
des noix de pécan concassée
du sucre d'érable ou des flocons (facultatif)

* Préchauffer le four à 180°C.
* Dérouler la pâte. La badigeonner de sirop d'érable au pinceau.
* Parsemer de sucre ou de flocons d'érable (si vous aimez le gout prononcé de l'érable et surtout si vous pouvez vous en procurer)
* Ajouter les noix de pécan concassées.
* Rouler la pâte jusqu'à la moitié. Puis rouler l'autre partie de la pâte jusqu'au milieu.
* Couper en tranches de 1cm et enfourner 15-20 minutes au four.
* Attendre que ça refroidisse avant de déguster (ou pas)

 
Happy Paper : mon fournisseur en décoration de table (ici serviette)  


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