Rhaaaa, deux ingrédients que j'aime beaucoup. Je n'ai pas donc pu résister longtemps à l'appel de ces petites choses..... J'ai trouvé la recette ICI. Si vous n'aimez pas la texture du sablé, passez votre chemin....
Pour une vingtaine de sablés
115g beurre mou
220g roquefort
170g farine
1 oeuf
100g de noix de pécan hachées
Sel - Poivre
* Dans un saladier, fouetter le beurre et le roquefort. Assaisonner
* Ajouter la farine et fouetter de nouveau jusqu'à obtenir une pâte à crumble
* Amalgamer à la main jusqu'à former une pâte homogène
* Façonner la pâte en boudin
* Badigeonner le boudin de pâte d'oeuf battu puis les rouler dans les noix de pécan hachées
* Filmer en serrant bien les extrémités du film pour donner une belle forme cylindrique
* Réserver 1h au réfrigérateur
* Couper la pâte en tranche. J'ai utilisé un fil à couper le beurre. Plus les tranches seront fines, plus les sablés seront croustillants
* Les déposer sur une plaque de four garnie de papier sulfurisé
* Enfourner à 180° pour 15 à 20mn selon l'épaisseur des biscuits. Les biscuits doivent être bien dorés
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