vendredi 11 mai 2012

Saucisses Chinoises Lap-Xuongs

 J'avais lu sur un site que ces petites saucisses étaient délicieuses.... Eh bien, je vous le confirme.
C'est un régal !!!!

 
 On trouve ces saucisses dans les supermarchés chinois dans les frigos.

Faire cuire les saucisses dans de l'eau bouillante pendant 15 minutes. Ce n'est pas très joli à voir mais ne vous y fiez pas.
Les sortir et les couper en 2 dans le sens de la longueur.

Huiler une poêle avec un papier essuie-tout. Faire chauffer la poêle et déposer les saucisses. Laisser dorer.... Attention, ca va très très vite. Sortir de la poêle et déposer sur du papier absorbant. 
Bien sécher les saucisses et découper en morceaux. 
A servir lors de l'apéro chaud ou froid. 


2 commentaires:

  1. J'adore ces saucisses moi aussi; elles sont super dans les banh bao ou dans le riz cantonnais!!

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    1. Ohhhhh dans du riz cantonnais, quelle bonne idée... enfin, il faut encore qu'il en reste parce qu'ici, elles n'ont pas le temps de refroidir.... Les 2 zhommes se lancent dessus comme des affamés. :) Merci pour l'idée

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