vendredi 17 mai 2013

Chorizo Grillé

Le chorizo est l'un des seul "saucisson" que j'aime. Surtout quand il est bien piquant.
J'ai voulu le transformer pour le rendre croustillant mais tendre....



* Préchauffer le four à 240°C en mode Grill
* Couper le chorizo en lamelle et le disposer sur une grille recouverte de papier sulfurisé.
* Placer la grille le plus haut dans le four et laisser griller 3 minutes (cela peut varier en fonction des fours)
* Retourner tous les morceaux et enfourner encore 3 minutes.
* Égoutter les morceaux sur du papier absorbant.
* Servir à l'apéro tiède ou froid.

Si vous souhaitez faire du chorizo grillé plus croquant, il suffit de laisser sécher quelques jours le chorizo hors de son emballage.

Ici, j'ai utilisé le Chorizo Campesino Delhaize. Il est tendre et piquant.


2 commentaires:

  1. Délicieux à l'apero!ou bien sûr dans une préparation!
    Bon week end!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, tout à fait. Pareil, juste comme ça, c'est topissime :)

      Supprimer