En fouillant le net, j'ai trouvé une jolie recette ICI qui m'a fait très envie. Je me suis mise au boulot.
Puis, en mettant les morceaux de pommes dans un plat, j'ai eu l'idée de mettre ça dans une platine à tarte.... Et voilà comment une recette s'est transformée en une autre.
un rouleau de pâte feuilletée
des pommes
du caramel au beurre salé
70 gr de beurre
70 gr de farine
140 gr d'avoine
120 gr de cassonade
* Mélanger le beurre, la farine, l'avoine et la cassonade dans un bol. Utiliser le batteur K du Kitchenaid. Sinon mélanger avec les doigts.
* Laver, éplucher et couper les pommes en morceaux.
* Étaler la pâte feuilletée dans une platine. Ajouter les morceaux de pommes.
* Verser du caramel sur les pommes (la quantité sera à votre convenance)
* Étaler le "crumble" sur la tarte.
* Enfourner 35 minutes à 180°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire