samedi 23 juin 2012

Côtes de porc aux graines de fenouil, salade de chou à la moutarde


Encore une petite recette de Candice... J'avais un peu peur que la viande ne soit sèche vu les 40 minutes de cuisson au four..... Eh bien, j'ai été bien surprise !!!! Pas du tout sec, impeccable !


4 côtes de porc
2 c. à s. d’huile d’olive
2 c. à s. de graines de fenouil
1 c. à s. d’origan
½ c. à c. de pili pili
Pour la salade :
½ chou blanc râpé
1 carotte râpée
1 petit oignon rouge finement émincé
125ml de mayonnaise
1 c. à c. de vinaigre de vin blanc
1 c. à c. de sauce anglaise
1 c. à c. de moutarde à l’ancienne
1 pincée de sucre



* Préchauffez le four à 180° (th. 6).
* Dans une assiette creuse, mélangez les épices et l’huile d’olive. Massez les côtes de porc avec ce mélange et enfournez 40 min. sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
* Faites la salade : dans un saladier, mélangez la mayonnaise, le vinaigre, la sauce anglaise, la moutarde, le sucre et une bonne pincée de gros sel et de poivre. Ajoutez les légumes.
* Servez la salade sur assiette et les côtes par-dessus.


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