J'avais des joues de porc. J'avais des pommes.... Une cocotte et le tour est joué. J'aime beaucoup quand le sucré/salé est à l'honneur dans l'assiette.
2 ou 3 joues de porc par personne
miel ou sirop d'agave + moutarde
bouillon de volaille
4 pommes
échalotes+oignons
* Préparer la marinade avec sirop d'agave ou miel et
moutarde +sel-poivre. Bien répartir sur les joues de porc, sur toutes les
faces, poivrer puis laisser reposer 2h dans le frigo. Vous pouvez également
ajouter un peu de curry dans la marinade si vous aimez cette épice.
* Sortir les joues de porc et les faire revenir à la
cocotte avec matière grasse, les faire dorer légèrement puis ajouter le
bouillon de volaille et oignons, le reste de marinade et les pommes coupées en quartiers.
* Laisser le tout cuire 2h (une seule cuisson), les joues doivent être recouvertes de bouillon.
* Laisser le tout cuire 2h (une seule cuisson), les joues doivent être recouvertes de bouillon.
*Accompagner de
pommes de terre ajoutées 40 minutes avant la fin de la cuisson.
Un morceaux de viande que j'adore ! Délicieux plat !
RépondreSupprimerTrès fondant, tres juteux !!!!! Miammmm
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