mercredi 20 juin 2012

Pâtes aux Artichauts et Crevettes

 Les pâtes, ce n'est pas que bolo... Il faut changer. Ici, on adore les pâtes avec plein de légumes. Faisons nous plaisir.



3 ails
1 oignon
10 artichauts
200 gr de crevettes grises décortiquées
sel de guérangue, poivre
fond de volaille
1/2 pot de boursin échalotes et fines herbes light
copeaux de parmesan
10-15 tomates en grappes

* Tourner les artichauts et les cuire dans une grande casserole d'eau.
* Ne pas jeter l'eau et égoutter les artichauts. Réserver.
* Dans l'eau de cuisson, faire cuire les pâtes.
* Dans un poêlon, Faire revenir 3 ails et 1 oignon émincés. Ajouter les artichauts et les crevettes. Saler-poivrer, ajouter le fond de volaille, le 1/2 pot de boursin et les tomates coupées en deux.
*  Laisser cuire quelques minutes.
* Egoutter es pâtes et tout mélanger. Ajouter les copeaux de parmesan avant de servir.


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