Les pâtes, ce n'est pas que bolo... Il faut changer. Ici, on adore les pâtes avec plein de légumes. Faisons nous plaisir.
3 ails
1 oignon
10 artichauts
200 gr de crevettes grises décortiquées
sel de guérangue, poivre
fond de volaille
1/2 pot de boursin échalotes et fines herbes light
copeaux de parmesan
10-15 tomates en grappes
* Tourner les artichauts et les cuire dans une grande casserole d'eau.
* Ne pas jeter l'eau et égoutter les artichauts. Réserver.
* Dans l'eau de cuisson, faire cuire les pâtes.
* Dans un poêlon, Faire revenir 3 ails et 1 oignon émincés. Ajouter les artichauts et les crevettes. Saler-poivrer, ajouter le fond de volaille, le 1/2 pot de boursin et les tomates coupées en deux.
* Laisser cuire quelques minutes.
* Egoutter es pâtes et tout mélanger. Ajouter les copeaux de parmesan avant de servir.
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