Une envie de soupe de chicons..... Un reste de poulet rôti.... Et voilà un plat qui ravigote et qui cale :)
3 gros chicons
1 oignon
1 échalote
2 petites pommes de terre
1 cube de volaille
sel-poivre
du poulet rôti éffiloché
* Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'échalote émincée.
* Couper les pommes de terre en petits cubes et les ajouter dans la casserole.
* Couper les chicons en morceaux et les ajouter aussi dans la casserole.
* Laisser les légumes cuire pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
* Ajouter le cube bouillon, saler, poivrer. Couvrir d'eau et laisser cuire 30 minutes à feu tout doux.
* Mixer la soupe. Ajouter le poulet et laisser cuire encore 5 minutes.
* Servir bien chaud.
pour la grande période des soupes qui arrive ;)
RépondreSupprimerc'est parfait pour un soir ^^
oui, en plus, c'est copieux :)
RépondreSupprimer