Repas rapide et adapté au gout du zhomme.....
J'ai eu droit à un " hummmmm, ça c'est vraiment très bon et bien assaisonné".
J'ai eu droit à un " hummmmm, ça c'est vraiment très bon et bien assaisonné".
Un compliment pareil, il faut en profiter alors je vous laisse la recette :)
* Mettre les scampis gelés dans un plat d'eau froide pour les faire dégeler.
* Dans une casserole, faire revenir un gros oignon dans du beurre.
* Décortiquer les scampis et retirer les boyaux. Réserver.
* Dans la casserole, ajouter les poireaux coupés assez finement. Saler, poivrer et ajouter du piment d'espelette et un peu d'eau. Laisser cuire doucement.
* Dans une poêle, faire chauffer du beurre et faire cuire les scampis 2 minutes de chaque côté.
* Ajouter une noix de beurre au sel de guérangue.
* Servir bien chaud avec une tranche de pain, du riz ou une pomme de terre.
Je crois que j'aurai aussi fait "hummmmmmmmmm".
RépondreSupprimerBonne journée, FLaure
Je l'ai refait pour des amis vendredi et ils ont adoré !!!!!
Supprimer