samedi 30 novembre 2013

Pâtes aux légumes et boulettes au parmesan

Le dimanche, on n'a pas toujours envie de cuisiner. Et pourtant un repas familial qui réchauffe donne envie. Alors pour éviter de passer des heures en cuisine, je vous propose un bon plat de pâte. Avec le paquets Delhaize de légumes frais déjà découpés, c'est encore plus rapide.... J'adore ces produits.... Frais, lavés, coupés.... Impeccables pour les jours de flemme... ou pour ceux qui se coupent trop souvent....



1 paquet de légumes pour spaghetti
des tomates fraiches
1 boite de tomates pelées concassées
1 cube bouillon
de l'estragon
200 gr de haché
50 gr de parmesan

* Dans une casserole, faire chauffer un peu d’huile et ajouter les légumes pour spaghetti.
* Ajouter les tomates coupées en morceaux. Et laisser cuire quelques minutes.
* Assaisonner, ajouter un cube bouillon, une boite de tomates concassées, une boite d'eau, de l'estragon et laisser mijoter au moins 1/2h.
* Dans un bol, mettre le haché, le parmesan, assaisonner et former des petites boulettes.
* Déposer les boulettes dans la casserole et laisser mijoter dans la sauce.

* Cuire les pâtes en respectant les indications du paquet.
* Mélanger la sauce et les pâtes.
* Servir et parsemer de parmesan. (et de piquant pour ceux qui aiment)

4 commentaires:

  1. j'adore aussi ces petits sachets de légumes, certains jours ça sauve la vie !! bises

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  2. un bon plat de pâte c'est effectivement le top. pas compliqué, pas 3h en cuisine et tout le monde se régale !

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