Il y a un bon moment, Monik nous a invité a manger chez elle. Et en entrée, elle nous a préparé des nachos !!! Rhooooo, j'ai adoré !!! Krokrobon!!!
Pour un grand plat à gratin :
* Faire frire des oignons et des ails. Cuire 1kg haché comme pour une sauce bolognèse. Tout mélanger.
* Ajouter des tomates concassées ou un pot de DIP Salsa (moi, j'en avais au gout barbecue).
* Ajouter des haricots au chili et un sachet d'épices Taco Mix (on trouve tout chez Delhaize).
* Laisser mijoter 1h à feu doux.
* Préparer une sauce au fromage : faire fondre du Passendaele râpé dans un peu de lait.
* Dans un plat à gratin, disposer :
---> 1 couche de Doritos Nature (chips)
---> 1 couche de chili
---> 1 couche de Doritos
---> 1 couche de sauce salsa (pot)
---> 1 couche de sauce fromage
---> 1 couche de cheddar râpé
Mettre quelques minutes au four afin que le cheddar fonde (attention, ne pas laisser gratiner)
Si vous n'aimez pas les Doritos mous, vous faites votre plat sans les couches de Doritos. Au moment de servir, vous mettez les Doritos puis la sauce par dessus.
Bon app'
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire