mardi 7 février 2012

Rôti de Porc aux Abricots

Pour 4/6 personnes:
- un rôti de porc
- 90ml de jus d'orange
- 100g de raisins secs
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à café de cumin
- 2 oignons
- quelques feuilles de laurier
- 125ml de vinaigre de vin
- 250g d'abricots secs
- 800ml de bouillon

* Dans une cocotte, faire dorer le rôti sur chaque face dans un peu d'huile. Saler, poivrer puis réserver.
* Faire suer les oignons, ajouter le vinaigre et laisser réduire de moitié.
* Ajouter les abricots, les raisins secs, le bouillon, le miel et le laurier.
* Porter à ébullition puis ajouter la viande. Réduire le feu et laisser mijoter 45 à 60 min.
* Servir ce plat accompagné de riz ou de pâtes ou de pommes de terre cuite dans le bouillon en même temps que la viande.


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