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vendredi 10 février 2012

Cougnou de Candice


625g de farine (farine briochée de la marque Soubry)
125g de beurre
25g de sucre (de tagatesse)
2 œufs
25g de levure fraiche (j'ai mis 1 sachet de levure sèche et 1/2 sachet de backing Powder)
250ml de lait (de soja)
1 pincée de sel
Raisins secs ou sucre perlé

* Dans un plat, battez les deux œufs entiers. Ajoutez le sucre, le lait, la levure, le beurre ramolli et le sel. 
* Mélangez intimement afin d’obtenir un résultat homogène. Incorporez la farine. Il ne faut pas que la pâte soit trop liquide. Si c'est le cas, ajouter de la farine. La pâte doit être molle mais ne doit pas coller aux doigts.
* Laissez la pâte lever une première fois pendant 30 min. Ajoutez les raisins ou le sucre perlé (ou les deux !). * Laissez lever une seconde fois pendant 20 min. Donnez à la pâte la forme de cougnou et faites cuire au four à 180° (th. 6) pendant une ½ heure.

Une TUERIE, Délicieux !!!!! A faire et refaire !!!! 



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