lundi 27 février 2012

Gaufres salées Tandoori - Lard

Pour 20 petites gaufres :
250ml de lait
250gr de farine
12gr de levure fraiche
10 gr de sucre
3 œufs
100gr de beurre
1 càs d'épices Tandoori
sel et poivre
Lard petit déjeuner

* Faire chauffer le lait et la levure.
* Dans un bol, mettre la farine et ajouter le lait.
* Ajouter sans cesser de battre le sucre, les œufs et les épices.
* Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.
* Laisser reposer 1h à température ambiante recouvert d'un linge.
* Découper les tranches de lard petit déjeuner en 2 et réserver.
* Faire chauffer le gaufrier, y déposer 2 demi-tranches de lard et verser un peu de pâte à gaufre.
* Laisser cuire et déguster chaud, tiède ou froid.

Avec un espuma de concombre-coriandre, ca doit.... hummmm



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire