Création maison, et le chutney est a tomber raide mort !
Chutney Figue- Oignon - Mandarine :
1 oignon rouge
4 figues fraîches
70gr de jus de mandarines mixées
30 g de Tagatesse
1 cas de vinaigre balsamique à la grenadine
* Hacher l'oignon et les figues. Les mettre dans une casserole.
* Ajouter le jus mixé de mandarine, le tagatesse et faire cuire à feu doux pendant environ 1/4 d'heure.
En fin de cuisson, incorporer le balsamique. Bien mélanger et cuire encore 1 bonne minute.
* Mettre dans un pot à confiture.
Bricks au foie de canard :
du foie de canard (mon maraicher en a un super bon, alors, je prends celui la)
des feuilles de bricks
* Huiler les feuilles de bricks et déposer un morceau de foie de canard par dessus.
* Fermer en triangle et passer au four à 180°C pendant 5 minutes jusqu'à ce que les feuilles soient croustillantes et dorées.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire