mardi 7 février 2012

Brick à la mousse de Foie de Canard - Chutney Figue-Oignon-Mandarine

Création maison, et le chutney est a tomber raide mort !

Chutney Figue- Oignon - Mandarine :
1 oignon rouge
4 figues fraîches
70gr de jus de mandarines mixées
30 g de Tagatesse
1 cas de vinaigre balsamique à la grenadine

* Hacher l'oignon et les figues. Les mettre dans une casserole.
* Ajouter le jus mixé de mandarine, le tagatesse et faire cuire à feu doux pendant environ 1/4 d'heure.
En fin de cuisson, incorporer le balsamique. Bien mélanger et cuire encore 1 bonne minute.
* Mettre dans un pot à confiture.


Bricks au foie de canard : 
du foie de canard (mon maraicher en a un super bon, alors, je prends celui la)
des feuilles de bricks


* Huiler les feuilles de bricks et déposer un morceau de foie de canard par dessus.
* Fermer en triangle et passer au four à 180°C pendant 5 minutes jusqu'à ce que les feuilles soient croustillantes et dorées. 



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