* Ensuite les couper en 2 dans le sens de la longueur. Retirer le foin délicatement et quelques feuilles au milieu (les plus petites et les plus fines)
* Tremper un pinceau dans un jus de citron et badigeonner l'intérieur des artichauts pour éviter qu'ils ne noircissent le temps de découper tous les artichauts.
* Lorsque tous les artichauts sont nettoyés, saler, poivrer et mettre un peu d'huile par dessus ( avec un spray a huile, c'est parfait pour ne pas en mettre de trop).
* Remplir l'intérieur d'ail réduit en purée. Parsemer de chapelure, d'un peu de parmesan et d'un spray d'huile.
* Enfourner a 200°C recouvert d'un papier d'aluminium pendant 10 minutes.
* Ensuite retirer l'alu et laisser cuire encore 20 minutes.
C'est délicieux. A tester au plus vite. Merci Dominique pour ta recette adaptée !
On peut les servir en accompagnements ou en entrée chaude et même en zakouskis.
C'est vraiment polyvalent.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire