Pour 6 petites
tasses et 1 ramequin
150g de fraises Tagada
3 œufs + 1 jaune
35cl de lait
* Faire fondre les fraises (en garder pour mettre dessus) avec
le lait à feu doux sans cesser de remuer.
* Fouettez les œufs + le jaune, versez
dans la casserole et mélangez. Mettre dans des verrines.
* Cuisson 40mn à 90° et laisser
refroidir 2h. Placer une fraise dessus.
Version avec de la crème :
Pour 6 petites
tasses et 1 ramequin
150g de fraises Tagada
3 œufs + 1 jaune
125 ml de crème
* Faire fondre les fraises (en garder pour mettre dessus) avec
la crème à feu doux sans cesser de remuer.
* Fouettez les œufs + le jaune, versez
dans la casserole et mélangez. Mettre dans des verrines.
* Cuisson 45min à 145° et laisser
refroidir 4h. Placer une fraise dessus.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire