mercredi 8 février 2012

Rose Tagada - crème aux fraises Tagada


Pour  6 petites tasses et 1 ramequin

150g de fraises Tagada
3 œufs + 1 jaune
35cl de lait

* Faire fondre les fraises (en garder pour mettre dessus) avec le lait à feu doux sans cesser de remuer. 
* Fouettez les œufs + le jaune, versez dans la casserole et mélangez. Mettre dans des verrines. 
* Cuisson 40mn à 90° et laisser refroidir 2h. Placer une fraise dessus.


 Version avec de la crème :

Pour  6 petites tasses et 1 ramequin
150g de fraises Tagada
3 œufs + 1 jaune
125 ml de crème

* Faire fondre les fraises (en garder pour mettre dessus) avec la crème à feu doux sans cesser de remuer. 
* Fouettez les œufs + le jaune, versez dans la casserole et mélangez. Mettre dans des verrines. 
* Cuisson 45min à 145° et laisser refroidir 4h. Placer une fraise dessus.

 



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