jeudi 23 février 2012

Saumon et PdT rissolées Sauce Asperges Vertes-Fontina Dolce

Recette de Mwa :)

* Nettoyer les pommes de terre, les asperges et retirer le reste des arrêtes du saumon.
* Cuire les PdT au cuit vapeur. Réserver.
* Couper les asperges en 2 et faire cuire les tiges dans de l'eau bouillante. Après quelques minutes, ajouter les pointes. Égoutter et réserver.
* Cuire le saumon doucement dans du beurre.
* Pendant ce temps, dans un poêlon, faire fondre le fromage (Fontina Dolce) dans de la crème liquide.
* Mixer les tiges des asperges et mélanger dans le fromage fondu. Garder au chaud.
* Quand le saumon est cuit, garder le jus de cuisson pour y faire rissoler les PdT.

* Servir le tout avec quelques pointes d'asperges par dessus

Bon App'


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire