mercredi 29 février 2012

Stoemp Rapide au Cerfeuil et Jambon

Pour 1 personne :

2 pdt moyenne
un peu de cerfeuil
1 petit oignon
1 petite échalote
du beurre de ferme
1 paquet de jambon en lamelle
1 jaune d'œuf
1 peu de crème
1 peu de parmesan

* Cuire les PdT. Moi, j'ai testé le micro-onde, coupées en fins morceaux dans un bol couvertes d'eau, 10 minutes puissance 800W. J'avais trop faim :p
* Pendant ce temps dans un poêlon, faire fondre un peu de beurre, ajouter l'oignon et l'échalote émincés. Quand ils sont translucides, ajouter le cerfeuil coupé fin. Assaisonner avec sel-poivre-fond de volaille.
* Écraser les PdT à la fourchette et les ajouter au cerfeuil en mélangeant bien.
* Ajouter le jaune d'œuf, bien mélanger. Le jaune de doit pas cuire.
* Ajouter les lamelles de jambon et un peu de parmesan :)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire