175 gr de sucre (ou 100 gr de tagatesse)
100 gr de beurre
4 œufs
1 sachet de levure chimique
2 sachets de sucre vanillé
arômeVanille
* Tout mélanger et mettre dans des moules a madeleine beurrés (ou pas si en silicone).
* Mettre au four a 220°C pendant 4 minutes puis diminuer le four a 200°C pendant 4 minutes.
Ps : On peut laisser reposer la pâte au frigo si on veut, mais ca fonctionne bien sans :p
RePs : C'est le choc thermique qui fait la boule au milieu de la madeleine. Donc, la pâte fraiche dans un moule frais au four bien chaud :)
Alors ici, j'ai mis un peu de pâte à madeleine
dans le moule, puis une boule de spéculoos au milieu
et recouvrir avec
encore un peu de pâte a madeleine :)
Cœur fondant au Nutella
Nature ..... Des madeleines qui collent à la gorge quand on les avalent.... Le Zhomme adore :)
Bonjour chère compatriote. Très chouette blog, bravo!
RépondreSupprimerMerci beaucoup :) N'hésites pas à me dire tes impressions sur les recettes réalisées :)
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